Даже она помогает

Сладка ягода клубника
И на вид так хороша.
Ты с любовью погляди-ка
Освежи её слегка.

А лекарство то какое!
С ней проходит стоматит.
Да лекарство не простое
Это каждый потвердит.

Вылечит экзему тоже
Выглядите вы тогда.
И красивей и моложе
Знай природа помогла.

Отвари листочки также
Пригодятся от давленья.
Применяйте в макияже
И для тела очищенье.

Приносите пользу телу.
Стань счастливым навсегда.
А помощниками в этом деле
Солнце,воздух и вода.


Рецензии