И я любил Вас... Там

А я...
Брал звёзды в руки!
Гулял с тобой по облакам -
там не было навек разлуки
я я любил Вас

Там......

Да!
Я любил Вас Там -
В том позапрошлом веке
и где сияла мне Звезда...
и Сердца много
Было в Человеке!

Там ты была, Любовь моя,
и мной была Боготворима...
Во мне садами ты цвела -
А здесь... Всё так ранимо!

И режут души наши в кровь
осколки чувств
                замёрзшего стекла...

Любовь...

                Она!..


Рецензии