Осенью. - Ты войдёшь в мой дом усталый... -

Ты войдёшь в мой дом усталый...
Почему всё про тебя?!
Я теперь нежнее стала,
Я теперь нежна любя.

Этой лирики обеты,
Эти знойные холмы
Нам на миг затмят приметы,
Невесёлые сюжеты
Неизбежно равнодушной
Наступающей зимы.

05.09.1993   18:25


Рецензии