Забуду всё как бред

Сотру,как сон с лица,
            Что есть переиначу.
С начала ли с конца,
      О прошлом не заплачу.

Там только боль живёт,
            Одна тоска ютится.
Но это с годом-год,
         Уже все реже снится.

А что от завтра жду,
       В себе держать я буду.
Но лишь тому скажу,
     Кто будет рядом всюду.

Но нет пока такой,
       Чтобы душой владела.
А просто так со мной,
             Не надо и для тела.

Не надо без любви,
          И даже рук на плечи.
Пусть в пустоте все дни,
      И будет скучным вечер.

Забуду всё,как бред,
       О прошлом не заплачу.
Его же больше нет,
           И боли нет тем паче.


Рецензии