Заметая следы, этот год оставляет помехи..

Заметая следы, этот год оставляет помехи
На частотах биения сердца, пульсации душ,
Было просто, но стало уже не до смеха,
А причина? Теперь затаиться в какую-то глушь.

На другой частоте среди шума зевающих улиц,
Тишина опоясала хмурые взгляды домов,
Так стабильно, что все перемены вернулись,
И на долгое время все ночи остались без снов.

Заметая следы, наследил и в крутых поворотах
Даже воля уходит от каждого шага в пике,
Мы в дороге, но где же родные ворота,
Что откроют, приняв, как всегда, налегке.

10.07.2020 г.


Рецензии