Временные потоки

Мои глаза таковы
И я вижу в глазах твоих каждую прожитую тобой жизнь
И тоже плачу
Ведь я лишь гонюсь
Всегда
Лишь в попытках догнать свою судьбу
Но я рада быть начертанной в твоей судьбе
Я буду держать это в сердце
Держа его живым
Не выдворяя вон
Я безмерно преданна тебе
Моя сестренка


Рецензии