Ты знаешь, кто я

Разрывая печаль шипами короной
Кровавы глаза
Не отвернуться от истины
Лживой
Ведь ее нет
А правду как только ни пытаются разбить на осколки
Мол у каждого своя
****еж да отговорки
Слезы кровавые продолжают течь
Ведь видна вся изнанка
И от нее не уберечь
Не происходящее, которое произойдет так или иначе
Ни себя, ведь сквозь все проходит
И отдает безумными крапинками боли


Рецензии