где душа поёт

Я сочинил б стихи из матов.
Стал злее бы я всех пиратов.
Я так устал,но я терплю
Иду я жизнь свою иду

Не знаю сколько там осталось
На тех часах,что Богом малость
заведены на этот срок
живу и мучаюсь браток

Но это нужно.Бог всё знает
и испытанье посылает тому,кого он очень ждёт
на небе,где душа поёт


Рецензии