Злость

Лишь капля в море злости
Так говорится про знания
Но она заполонила каждую клеточку
Со вздохом распаряясь потоки лавы
Она не спадет и не застынет
Бурлящая безвременно
Я ей дышу
А дыхание мое холодное


Рецензии