Ищите в осени покой

Ищите в осени покой,
И в неизменных "осенних нравах,"
В тяжёлых облаках, в березоньке родной,
И в поседевших травах.

В тумане,что над полем вьется,
И в птицах улетающих за облака,
С "осенней грустью дружить придется,"
Покой найдешь во взгляде старика...

ДВ,2019,Арина май.


Рецензии