Компания

В компании дружной и,
Вроде, не скучно.
Веселие, пой,
ритм ведёт за собой.
На веселие важно,
Не то, что, кто сложит,
А то, что спонтанно,
то, что не гложет.
В веселие дивном, что не связано словом
Все сказания дивны,
Не слагая о новом,
воспаривши  единым и довольствуясь словом,
Понимание важно, величаясь поэтом
Смысл лишь оценив, не втесняясь монетой
что-то ты обретаешь,
Не за алкоголем,
Разговор по душам  не менее,
не более.


Рецензии