В глубине синих вод

В глубине синих вод морских
Камни все, как моржи.
Из далёких миров людских
Здесь живут две души!

Будет шторм, как лихой набег!
Если рана свежа.
Если души простили всех -
Тихо волны шуршат...


2017 г.


Рецензии