Чудеса

А кто сказал, что нет чудес у нас?
Быть может, не хватает нашей веры,
Что служит преткновеньем и барьером?!
А мы трезвоним, что не тот уж час...

Во времена апостольских свершений
Любовь горела в церкви горячо,
А мы...потухли, нету тех горений,
Не чувствуется ближнего плечо.

Господь вчера, сегодня и вовеки
Все тот же, нет и тени перемен!
Поэтому все дело в человеке,
Он сам настроил высочайших стен

От всех чудес Господних и событий-
Неверием, нелаской, недобром
И потерял небесное укрытие,
Отгородившись словом и пером.

Хотя бывают чудеса на свете
Для истинных и праведных людей;
Их получают Иисуса дети,
Глаза которых - к Господу видней.

И вера тверже, и любовь сильнее,
И к Богу ближе, меньше в ком греха.
Для тех и чудеса всегда виднее:
Полна земля чудес!!!  Не чепуха!


Рецензии