Приоритеты

Ищущие смысла в жизни нашей бренной
Забредают часто в лабиринты тьмы
Знания разбросаны по углам вселенной
Путеводной нитью золотой тесьмы
Растворив сознание в ткани бытия
Постигают тайны дальних берегов
Временные странники по земле бредя
Избегают плена жизненных оков
Посещая Землю на короткий срок
Видят всю нелепость суетных желаний
Нет необходимости запасаться впрок
У чинов и денег нет приоритета
Проскочить в чертоги высших мирозданий


Рецензии