будни трейдера

   


Сижу в просадке как в засаде
Вторые сутки вот уже
Вся харя в точечку о клавы
и плакать хочется уже
На хае продал Чертов доллар
Поверив в боллиджера хрень
Но рынок не играл как парень
Он жёстко ебнул мне в плетень
Белеет волос, прёт щетина
За пачкой пачкой, сизый дым
Куда ж ты прешь к рогам скотина
Я твой сожгу ерусалим
И снова день, и снова бой
Сидит за компиком Олдбой
Повесил голову, взгляд в пол
- стохастик , сука болобол.
... Но вот заслышав зов alertа
Подпрыгнув чуть не обмочась
Наш олдик вышел в ноль
.... Соплями счастья водрузясь
Он смотрит в отражение смело
Шепча под нос слова победы
Он руки натирает кремом
И в душ уходит....
... .... ... ...
Через время, вернувшись с потною душой
Садится make some money boy,
В комплюхтерЪ вновь глядит устало
И снова что то проебал он
.... И вскинув руки и молясь
Кричит что сил есть в нём -
     "За что?
Ведь Я же трейдер, я не мразь.


Рецензии