Венчание - святой обет

Не вспоминай, что было до тебя!
И я не вспомню ничего, что было.
Венчания святой обет любя,
Забудем о былом, оно уплЫло...

Есть только то, что с нами в данный миг.
Господь, соединивший наши души,
И светлый Михаил Архистратиг -
Защита наша на воде и суше.

Есть тихая молитва у окна,
На Матерь Божью наше упованье.
И Ангела-Хранителя спина,
Его плечо, с крылом у основанья.

Есть сонм святых, спасающих от бед,
Невидимых молитвенников наших.
Давай же сохраним святой обет,
Во имя всех, жизнь за Христа отдавших!


Рецензии