Кобры яд отсосу

Меня сварили в мыловарне,
Я тесак, а ты слепец!
Как же плачут те дамы!
Эх, закрыть бы их в псарне!
Спящий жнец,
Пустой ларец,
Они тупее, чем ламы!
Лечил я в панаме,
А купался в бреду
Лучезарной дамы!
Кобры яд отсосу,
Кобры яд отсосу,
Кобры яд отсосу,
Кобры яд отсосу,
Кобры яд отсосу,
Кобры яд отсосу…


Рецензии