Знавал в жизни я страну

Знавал в жизни я страну трудящихся ученых, и то, как улетела далеко...
Там магазин с аптекой так и назывались, там за труд твой бравый выдают жилье...
Приходилось плавать мне в деньгах и сраном нраве, я ненавижу частный да цветастый мерч...
Извольте изваяться, пока не стало больно, не помножил в пыль нас капитальный смерч...
А ну-ка дайте нам завод и молот, дайте всем по полю и косе...
Дайте по корове, яблоку и гусю, поросенку и металлу, дайте всё по всем...
Троллейбусы, автобусы, метро, трамваи; газеты пишут про вождя...
Ходят по лесу пограничники, не видя: где-то там за границею водится херня..
Рюмкой робкой рослый ростовщик избил свое лицо и плакал, мол, авось, пройдет,
Жалко, ведь моя жизнь стоит меньше чем его, и к трупу моему никто не подойдет.


Рецензии