Любви все прихоти пройдя

Любви все прихоти пройдя,
И все её соблазны,
Как новый день, после дождя,
Любовь нежна и страстна.

Любовь колючая, как ёж,
И шёлковые травы.
Святой воды любви даёшь -
Даёшь любви отравы.

А я нисколько не поник,
Я на закаты падкий.
И в ночи чувственный родник,
Влюбляюсь, без оглядки.

А лунный свет течёт, течёт,
Ласкает нежно очень.
Любви мне хочется ещё,
И повторенья ночи.

И возвращения всего,
Что было между нами.
Я ненавижу естество
Сомнений, временами.

Я прогоняю напрочь грусть,
А что мне остаётся?
Любовь не прихоть - прихоть пусть
Уйдёт и не вернётся.


     *    *    *


Рецензии
Любовь колючая, как ёж,
любовь так просто не поймёшь...

Забава Путяшная   11.07.2020 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Забава!

Колмаков Александр   11.07.2020 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.