Дикое желание полепить куличики

Дикое желание полепить куличики
Возникло у меня во время собеседования:
Смех, моча и кирпичики
Наивного языковедения!
Ну в конец измотан, ну в начало забит,
А глупый лесничий сердит:
Хочет кофе.


Рецензии