Держа нечистая в табакерке

Безжеманно вдосталь громоотводы продаются,
Держа нечистая в табакерке ежель.
Кокетничать отличнице - умники найдутся.
Затвердел бы жидкий мой идейный стержень.
Дом молитвенный у баптистов верея.
Абие ни копейки у меня, так, между делом.
Обилие любимых, разговорная семья…
Снежные поляны цветовой палитры нивы,
Погребение жизни, очередные именины;
Что мне делать со всем этим детским бредом?


Рецензии