ЛОЖЬ

ЛОЖЬ

Ложь.
(четыре буквы и три звука)
льёшь
из-за неё кровь, слёзы . Мука.

Сплошь,
куда не глянешь победила
ложь:
она подобных наплодила.

Век
двадцатый : он Царя Святого
сверг,
вот потому Россия вдова.

Лжец
на троне , и за человеком
жнец
пришёл, вмиг правда под запретом.

Лжи,
хоть завались*, нет только правды.
Жди
дождей: избавят нас от жажды,

жажды
Правды.Без нее нас силы
вражьи,
побеждают, без нее мы хилы. 



* Хоть завались — Прост. Экспрес. Очень много, в изобилии.


Рецензии