А может это любовь?

               
                Маленькой белокурой музе...

Знаешь?.. Ты можешь стать воздухом для меня,
Я - надёжной опорой тебе.
Не вижу тебя два дня -
Ты приходишь ко мне во сне!

Смотря в океан бирюзовых глаз,
Мне не хочется говорить...
После минут, проведённых рядом с тобой,
Просто хочется дальше жить!

Я не знаю за что судьба
Так жестока бывает порой.
Понимаю, что жизнь - игра,
Но не хочется вниз по кривой...

Всё расписано у Творца,
Графики чертятся не покладая рук!
И в небе зажгётся наша звезда,
Завершая сансары круг...

В чём же замысел? Боже, скажи!
Намекни хотя бы чуть чуть,
Посылая цветные сны - миражи,
Ты в реальности нас не забудь.

По сценарию жить не хочу.
"Снято, следующий дубль".
Закрывая глаза, я к тебе лечу...
Не разменивай жизнь на доллар и рубль.


Рецензии