Вечерний чай. К картине С. Свиридова

Наш задушевный разговор,
Сердец уютная беседа,
Цветущий сад, любимый дом
Под золотым вечерним небом.
И ветер стих, и даль тиха,
И луг парит полынью горькой,
Разгорячённая Земля
Жар отпускает потихоньку.
Мы отдыхаем от забот,
Такому радуясь моменту,
Жасмина аромат плывёт,
Ещё в разгаре самом лето.
Добавит БЛАГОдати чай
С листом смородины и мятой,
Клубники свежий урожай
Вкушать с тобою нам приятно.
Нам хорошо в такой тиши,
И мы любуемся на звёзды,
Что в Небесах уже взошли,
И Свет их нежно-нежно льётся...
Когда ты любишь, быт простой -
Твой остров Радости и Счастья.
Жизнь наполняйте Красотой,
Любовью сущий Мир украсьте.


Рецензии