Есть Бог искусства

Не стоит целовать меня!
Но прикоснувшись, ты поймёшь
силу Божественного огня,
на сердце дрожь.
И будет биться сердце вновь,
испытывать волнение,
и поразит душу любовь
Божественного гения.
Если боишься? Пожалуйста, беги.
Беги, куда глаза глядят. Дорога
там, где ещё горят огни...
Но надо заслужить,
чтоб снова встретить Бога.
Касание губ, сплетение рук,
отчаянные чувства.
Беги скорей, безумный друг,
в глазах гроза...
Есть Бог искусства!


Рецензии