Запомни одну вещь

Просто  запомни одну вещь:
Он тянет жертв своих во тьму.
Он как вампир, пиявка, клещ,
Ты всё позволила ему.

Не раскрывай секреты все,
Он сердце разобьет твоё.
Если приснится его смех,
Беги, иначе он тебя найдёт.


Рецензии