Слоники

// Автор: Вадим Захаров, перформанс-инсталляция “Слоники”, 1982 год.
// Публикуется здесь, так как по мнению автора должно являться частью сборника для экспозиции.

Я знаю, что любое сопротивление слонам бесполезно. Слоны мешают жить.
Когда я бросаю слоников и они, падая, ударяются о мою грудь...
Когда моя жена или приятель выстраивают слоников у меня на спине...
Каждый раз, когда я засовываю слоников в уши, в нос, когда ставлю их на голову и плечи...


Рецензии