Частный дом

// Автор неизвестен.
// Публикуется здесь, так как по мнению автора должно являться частью сборника для экспозиции.

Да частный дом вообще за*бись. Можно труп просто бросить в огороде, зарыть потом через пару дней, или вывезти. Можно на крыше ночью сидеть и выть. Можно из ружья по собакам еб*шить, если на участок зайдут. Срать можно вообще везде. Я одного человека знаю - он яму на участке выкопал метров двадцать глубиной, грунт продал армянам каким-то. Нах*я - он и сам не знает. Летом там вода стоит, он подойдет, посмотрит, о, говорит, бездна.


Рецензии