Закат

ЗАКАТ
*******
Дерзкая попытка написать текст на музыку песни «Памяти Карузо» композитора Лучио Далла
*******
Солнце дарит нам ласково
Последнее тепло своё.
Солнце багряно-красное,
Яркое и прекрасное
Прощается с летним суетным днем.
Привлекает закат волшебством.
Рождается музыка в сердце,
Словно колыбельная младенцу…

Безумно я люблю,
Безумно я люблю закат,
Яркие облака.
Волшебника рука
Творит здесь красоту века!

Помню закат с тобою прощальный,
Образ твой нежный и печальный.
Музыку грусти и разлуки,
Скрипки чудные звуки.
А на небесах цветной ковер.
Спокоен зарева костер.
Я не хочу с тобой разлуки.
Целую твои руки…
Целую руки…

С тобою счастлив я!
С тобой живет душа моя!
Не отпущу тебя
В чужие дальние края…
*******
Ссылка на минус "Памяти Карузо"
http://stihi.ru/rec.html?2020/07/11/3223


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.