Не шелести рублём...

Не шелести рублём - он обесценен,
Отправлен на помойку гнить.
Сберечь бы стёртые колени,
Себя достойным сохранить.

Возможности твои желаньям
Не дадут воспрять и победить.
Готовься лучше к показаньям,
Чтоб недовольных убедить.

Убивший зверя в злобном теле,
Вдруг несказанно осиротел.
Одиночество в борделе
Наше кредо и удел.


Рецензии