Сага о горностае

// Автор неизвестен.
// Публикуется здесь, так как по мнению автора должно являться частью сборника для экспозиции.

Один сообразительный горностай стал наведываться в птичью кормушку. Поднимался по лестнице и промышлял внутри емкости.


Рецензии