Охота к перемене...

Охота к перемене мест
Влечёт покинуть свой насест.
Но обстоятельства превыше,
Они про мой настрой не слышат.

И лето путешествий без...
Деревня, слава Богу... Лес...
Хожу от грядки я до грядки,
Меняю только лишь перчатки...


Рецензии