Парадокс мировоззрения

Чтобы людей разоблачить в  нелепости
Всякого мистического раболепия,
Надо суметь дожить до второго пришествия,
Дабы снова узреть той же глупости шествие.

Мировоззрение не может  появиться c годами
Его мало познавать, оно должно родитья с вами.
В этом есть парадоксальность сознания -
ГЕНЕТИКА много значит в познании.

В истинном нашем мировоззрении
Без задатков не будет прозрения.
Все старания педагогов
Лишь улучшат мозги  немного.


Рецензии