И настоящий... навсегда!..

Друзья, Родители и Дети !
Коллеги !  Близкие !  Родня !
Звезда Артур. . .   и Ныне Светит ! -
Нас согревая  и храня ! . .

Покуда живы - помнить будем
Добро дарованное им !
И никогда НЕ позабудем, -
Каким он стал для всех  родным  !

Весёлый, смелый,  благородный
Парил на крыльях сквозь года !
Для нас -   поистине Народный !
И Настоящий  !  НАВСЕГДА  ! ! !


     10  Июля   2020   года


Рецензии