Неси меня ветер странствий...

Неси меня ветер странствий,
Сквозь время пространства и даль...
Я проведу свои грани
В моих, нескончаемых днях.
Я приоткрою, все окна,
Весеннему солнцу в лучах,
И летнему слову поэзии,
Где песни мои прозвучат.
Круг замкнут немых воплощений,
В творящей и долгой судьбе,
Где жизнь в Божественном времени,
Идёт по бескрайней тропе...

                27.03.92

               


Рецензии