Я хочу в твой Космос

Я хочу в твой космос.
Одеяло из звёзд.
Распустился лотос-
Притворение грёз.

И стрела от стрельца
Прям попала в сердце.
И вонзилась до конца,
Никуда уж не деться.

Пролетев меж галактик,
Как комета огня,
Вобрала зодиаков
Блеск их черт для меня.

И, конечно, лучшие все
Из всего мироздания.
С ними ты на коне*
Для меня процветанье.

Я хочу в твой космос.
Одеяло из звёзд.
С тобой сладко-остро.
До небес он вознёс.


Н.Э.©

июль 2020г

от лица мужчины

* на коне - аллегорично


Рецензии
Красиво, таинственно, особенно про лотос.

Алексей Владимирович Горшков   12.08.2021 20:29     Заявить о нарушении
Лотос да полон тайн 🙂
Спасибо, Алексей.

Нета Эйси   14.08.2021 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.