Словно бусинки-года

Словно бусинки -- года,
Я на нитку нанизала.
Стала белой голова,
Смоляной была сначала.

Были зоркими глаза,
Вижу все сейчас в тумане.
Жизнь не повернуть назад,
Только время не обманешь.

Не сотрешь с лица года,
Те, что лучиком по коже.
Но, морщины не беда,
Коль  душа --лица моложе.

Время быстро пронеслось,
Погоди, постой немного.
Вспомни то, что не сбылось.
У последнего порога.

Вспомни то, что не сбылось...
Проводи веселым взглядом,
Всё куда-то унеслось.
Не грусти о том, не надо.

Проживу свои года,
Сколько б лет мне не осталось.
Старость --это ерунда,
Только б нитка не порвалась.


Рецензии
Очень красивый стих.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   16.07.2020 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Аннета.

Мелания Тимофеева   16.07.2020 15:29   Заявить о нарушении