Лесная тропинка

 Лесная тропинка. Зеленого,  нежного, теплого, волшебного цвета, мягкая, словно пушистый плед, зовущая в глубину весны, влекущая в красоту леса. Поющая радостно птицами в листве молодых березок. Чудесный край, похожий на рай. Тишина, окруженная мириадами цикад и счастливыми бабочками в просторных не стенах бегущего вдаль леса, танцующего мою мечту, обнимающего мои мысли и любящему, ласкающему тихой, молчаливой травой мои ноги, касающихся моих рук лесных фиалок, проходящих не мимо счастливых от солнца одуванчиков и говорящих с небом в вышине крон лиственных, недоступных моим рукам, и внимающим моим словам любви свободных от суеты и шума облакам...


Рецензии