Где вы старые слова

Где  вы старые слова
Душу что ласкали
Лес порублен на дрова
Вырастет едва ли

В тишине журчит вода
Колосятся травы
Убежали в никуда
Юности забавы

Есть лишь время вспоминать
Жизненную прозу
И не прибрана кровать
Как извлечь занозу

Не вернется уже вновь
Что же мучить мысли
С нерастраченной любовью
Я качусь по жизни


Рецензии