Игра

Порой судьба добра,
Порой она жестока,
А наша жизнь игра,
И дальняя дорога.

Овации вчера,
Толпа ревет в восторге,
Сегодня все мура,
И есть улика в морге.

Опять толпа ревет,
И горечь душу травит,
Но кто в тебя плюет,
И следа не оставит.

Порой судьба добра,
Порою бьет жестоко,
Как обух топора,
Но ты артист от бога!


Рецензии