Страсти-мордасти

Так модно стало пол менять,
Разгул страстей тут не унять!
И дверь решила пол сменить:
«Хочу окном теперь я быть!»

Неоднозначный средний пол
Внёс просто гендерный раскол!
Нельзя ль хотеть чуть-чуть потише?
Вдруг чем-то стать захочет крыша?


Рецензии