Васильковый лес

Васильки, припудренные летом,
Синих глаз лазори ярким светом -
Смотрят в солнца огненный зрачок.
Внутри чашечек цветов есть все ответы.

В центре чаши - солнца ободок
Твоего молчания внутри моих движений,
Твоих всей заботой обаяний нежных,
И твоих улыбок, видных одной мне.

Головой склонилась на плече -
Как цветы на струях лучей ветра.
Ты мне скажешь снова: ты мой гений! ***)))
Я опять отвечу: "да ну ладно, где там ... :)".

Васильковый лес как будто спит,
Кажется недвижимым под небом ...
А внутри - всех вихрей токов из Земли!
Ввысь собой проводят яркой зеленью.

Мы с тобою - связь между верхАми
Центра неба и огромной вечности земель.
Мы лакуны Честью промывали
Чистой и священной силою воды твоей.

Васильки кивали, соглашаясь -
Взгляд на них такую дарит радость!
Хочется им больше жизни дать,
Чтобы они с небом разговаривали.

А цветы шептали,
Как глашатаи -
Небу и Земле:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Первозданной Вязью
Это начертали
Линиями их ветвей -
Повсюду и всегда.

Я люблю тебя!
Люблю!
Как невозможно передать!
Дочка радость,
Дочка копия твоя,
Сын добрейшая душа -
И всем Мiром дадено им будет счастье.
Я люблю тебя! и верю!
Как тем василькам,
Что так безкорыстно
Все собой прекрасны.

- Спой мне песнь, хороший!
- Малыш, о чем услышать хочешь?))
- О том, как счастливо с тобою вместе нам, родной. Не спрашиваю сроков. Ответов явных не приходит. Но я не жду. Я руку приложу к щеке, целую центр твоей ладони. Вдохну твой аромат чаши всех моих цветов. И вот он Дом и Мiр Мой = ты, любимый!
- Как я хочу тебя, родная, носить твои дороги на руках! И отнести в муравы, все в цветах, к хрустальным водам - дать отдых в струях света твоим маленьким ступнями. Дать тебе всё. Отдать всего себя. Да будет так!

А васильки мне молча нашептали,
Что срок придёт - и соединятся
Рек воды голубые и голубые небеса -
Со мной - в огне твоих любимых карих глаз.

... ЗАЦЕЛОВАЛ! ...
********8888^^^^^^^^))))

27.6.7528
10.7.20


Рецензии