Из золотистого стекла...

Из золотистого стекла составлен твой узор,
Когда-то ты рекой текла среди туманных гор.
За кем-то ты летела вслед и мой не слушала совет,
С тех пор прошло немало лет и ты опять одна.
И твой узор составлен вновь из золота стекла.


Рецензии