Белые ночи

Белые ночи светлые
И не дают уснуть.
Как тут реветь? Задумайся,
Может, не в этом суть.
Милая, славная девочка
Машет рукою мне,
Как же ты выросла, солнышко,
Тебе не идёт, как по мне.
Бантиков яркие ленточки
Селятся следом в пыли.
Хочешь любви и на ручки?
Ну же, попробуй найди
Денег, ответы и губы,
Что не устану шептать -
Буду, останусь и вместе,
Больше не надо врать.
Солнышко встанет конечно,
День не отменят мысли.
Белые ночи чуднЫе,
Девочка просто зависла.


Рецензии