За золотом твоих волос

За золотом твоих волос
Идти бы мне хотелось вечно.
А солнце уходило прочь,
Бросая луч тебе беспечно.
Ты можешь раскалять до тла
И обжигать своей улыбкой.
Храни Господь тебя всегда...
В любви не может быть ошибки.


Рецензии