Московское бескарантинное

Эй, товарищ… да, который впереди,
Помни правила, что дал нам мудрый ВОЗ –
Вдаль не кашляй и дистанцию блюди,
Прикрывай надёжной маской рот и нос!
Где-то там, почти за тридевять земель,
Во всю прыть несётся… новая волна,
Хрипло дышит, извивается, как змей –
Словно ВОЗ, непредсказуема она.
Да мы все… непредсказуемы порой…
Что б там мэр на чудо-флейте ни «дудил» -
Эй, товарищ, рожу маскою закрой!
И дистанцию… дистанцию блюди!


Рецензии
что за чудо флейта?, а я умею в надувмячик дуБдить

Эжен Духовиков   25.12.2020 22:15     Заявить о нарушении