Река весной

Пришла весна и лёд на речке тает –
И с треском лопается тут же.
Заторы вижу я кругом,
Как – будто айсберги большие.

Но, речка всё же побеждает –
Куски уносит сразу вниз.
Несёт их в синее, то море –
Зима ушла… Идёт весна.


Рецензии