Апрельский день

После зимы наступает весна –
Хочется двигаться. Делать добро.
Яркие вещи себе покупать,
Будто дыханье открылось второе.

Ярче уж светит нам  солнце опять –
И пахнет снова весною как – будто.
Жизнь, так прекрасна. И лучше уж всех –
Птицы запели весёлые песни.

Пахнет весною, будто бы мёдом –
Вижу на лицах улыбки уже.
И уж ручьи зажурчали повсюду –
Пусть все сбываются ваши мечты.


Рецензии