Незабудки

У реки незабудки росли,
Так красиво. Там было семейство.
Нежность тут же сказала я им –
Тонок стебель и цвета, как небо.

Веселы, будто чудо живое –
Не забудешь ты их никогда.
Полевые… Ковром за стелились –
Не большие. Но, радуют глаз.


Рецензии