Потеря

Я потеряла целый лист,
Исписанный душой, словами...
Как мне его вновь обрести?
Алло, откликнись! Будешь с нами...

Вновь вместе будем мы читать,
А может, даже танцевать,
Возможно, музыка проснётся,
Возможно, даже улыбнётся

Красивым вальсом и сонетом -
Скажу "спасибо" я за это,
И не предам их, не предам,
Быть может, напишу роман

О том, как я пишу стихи...
Они теперь - мои мечты...


Рецензии